ЧелябинскЕЖЕДНЕВНО с 10.00-20.00
+7 9000 835 084
24.08.2016

Отзывы

 

Будем вам очень признательны, если вы оставите свой отзыв. Спасибо )

 

11.01.2018 в 16:51
Вера:чехол непромакаемый Листок11.01.2018 в 16:51
11.01.2018 в 16:51
Приобрели чехол непромокаемый из трикотажной ткани на детский матрас. Чехол действительно не промокает,проверено не один раз). После стирки не садится.
09.01.2018 в 20:06
Ирина Николаевна:чехол мембранный09.01.2018 в 20:06
09.01.2018 в 20:06
Хочу оставить отзыв по непромокаемому чехлу. Впечатления только положительные:мягкий,приятный на ощупь,не пропускает жидкость. Чехол плотно прилегает к матрасу,под простыней не ощущается.
09.01.2018 в 20:06
Ирина Николаевна:чехол мембранный09.01.2018 в 20:06
09.01.2018 в 20:06
Хочу оставить отзыв по непромокаемому чехлу. Впечатления только положительные:мягкий,приятный на ощупь,не пропускает жидкость. Чехол плотно прилегает к матрасу,под простыней не ощущается.
21.12.2017 в 12:19
Валентина Михайловна:чехол защитный21.12.2017 в 12:19
21.12.2017 в 12:19
Благодарим магазин Матрасыч за приобретенный чехол по нашим размерам.Долго не могли найти нужного размера,т.к. матрас нестандартный. Дочка нашла в интернете,что в этом магазине можно заказать любой размер. Качество хорошее, сшили быстро.
21.12.2017 в 12:19
Валентина Михайловна:чехол защитный21.12.2017 в 12:19
21.12.2017 в 12:19
Благодарим магазин Матрасыч за приобретенный чехол по нашим размерам.Долго не могли найти нужного размера,т.к. матрас нестандартный. Дочка нашла в интернете,что в этом магазине можно заказать любой размер. Качество хорошее, сшили быстро.
16.12.2017 в 12:38
Денис:чехол16.12.2017 в 12:38
16.12.2017 в 12:38
Купил для лежачей бабушки ватный матрас.Продавцы посоветовали чехол непромокаемый из оксфорда. На фабрике отшили чехол по размеру и высоте матраса. Очень удобно, чехол на замке- закрывает полностью весь матрас.Для лежачих людей- идеальный вариант.
16.12.2017 в 12:38
Денис:чехол16.12.2017 в 12:38
16.12.2017 в 12:38
Купил для лежачей бабушки ватный матрас.Продавцы посоветовали чехол непромокаемый из оксфорда. На фабрике отшили чехол по размеру и высоте матраса. Очень удобно, чехол на замке- закрывает полностью весь матрас.Для лежачих людей- идеальный вариант.
01.12.2017 в 12:48
Егор:наматрасник Люкс01.12.2017 в 12:48
01.12.2017 в 12:48
Заказывали наматрасник на диван для мягкости. Спасибо, что порекомендовали с этим наполнителем-с памятью. Действительно мягко,удобно. Теперь спим с удовольствием. Когда будем покупать кровать, прийдем заказывать матрас к вам, все понятно,доступно,без обмана. Спасибо.
01.12.2017 в 10:40
Анастасия:Царский01.12.2017 в 10:40
01.12.2017 в 10:40
Ну вот,наконец то и мы нашли себе очень хороший матрасик. Я месяц перерывала весь интернет в поисках матраса,который бы подошел на нашу любимую кроватку. И подруга посоветовала ваш сайт. Посмотрев каталог товаров мы с мужем остановились на Царском. Перезвонили нам быстро,мы узнали что можно ещё и перед покупкой увидеть в живую и подлежать на нем. Мы отправились к ним. Консультант-продавец (я так поняла) дал нам подробную информацию,мы испробовали,полежали,пощупали(как и полагается перед покупкой) и вот,наш супер удобный мартасик ЦАРСКИЙ лежит дома на нашей кроватке. СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ,АДЕКВАТНЫЕ И ЗНАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО ПРОДАВЦЫ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ТО,ЧТО МЫ НАКОНЕЦ ТАКИ ОСУЩЕСТВИЛИ СВОЮ МЕЧТУ.
27.11.2017 в 19:06
Ольга:анатомическая подушка27.11.2017 в 19:06
27.11.2017 в 19:06
Всегда мечтала купить ортопедическую подушку. Но всегда отпугивала космическая цена на них. Думала, если не понравится-деньги на ветер. Увидела случайно на сайте МатрасыЧ такие подушки и цены адекватные. Решилась наконец попробовать.Подушка супер.С первого дня удобно. Наполнитель с памятью, подстраивается под голову.Не надо стирать, по этому не деформируется. Не стало утренних болей в спине.Видимо,действительно правильный кровоток с этой подушкой. Поэтому рекомендую.
Добавить отзыв
Введите код с картинки